2021.09.10

【学外受験】UK PLUS / バークレーハウス語学センター IELTS 公式テストセンター

【注意】
ご質問は実施団体に直接お問合せください。国際センターHPで
紹介している団体であっても、受験に伴う契約その他一切についてはご自身の判断と責任で行ってください。

塾生向けの受験料助成について

UK PLUS / バークレーハウス語学センター IELTS 公式テストセンターでは、CD(コンピュータ受験)版IELTSについて、定価受験料【25,380円(税込)】のところ、公式テスト受験当日に慶應義塾大学の学生証を提示した場合は、受験料が【24,880円(税込)】となり、500円のキャッシュバックを受けることができます。

<<お申込みはこちらから>>
*お申込みの手順はこちらよりご確認ください。

【必ずご確認ください】
※受験日当日は必ず学生証をご持参・ご提示ください。当日学生証をご提示いただいた方に現金で500円のキャッシュバックを行っておりますので、忘れずにご提示ください。
※受験料のお支払いはクレジットカード(名義人は学生本人以外でも可)となりますのでご注意ください。
※受験日当日は必ずパスポートをご持参ください。
※テスト実施の4日前まで予約が可能です。
※お申込み後の受験会場・集合時間をご確認ください。遅れた場合は受験はできかねます。電車遅延などの影響で事前連絡いただいた場合は、別日対応となります。当日の受験は不可となりますのでご注意ください。