2021.06.23

留学のすすめ: 塾長&国際担当常任理事ビデオメッセージ(留学フェア2021より)

2021年6月15日(火)~18日(金)にオンラインで行われた留学フェア2021にて、伊藤公平塾長と土屋大洋国際担当常任理事から、留学を目指す塾生へメッセージをいただきました。是非ご覧ください。(閲覧にはkeio.jpの認証が必要です。)

留学のすすめ:伊藤公平塾長からのメッセージ

留学のすすめ:土屋大洋国際担当常任理事より「留学について」

また、国際センターによる留学説明会(長期)、国際センターによる留学説明会(短期)、国際センターSA(交換留学経験者)によるパネルディスカッションも開催されました。
慶應義塾大学の留学プログラムについて、具体的なお話を聞くことができます。こちらもあわせてご覧ください。(閲覧にはkeio.jpの認証が必要です。)

国際センターによる留学説明会(長期)

国際センターによる留学説明会(短期)

このほか、留学フェア特設ページでは、各国大使館や教育機関による説明会動画を公開しています。
各国の大学についてや、私費留学プログラム、奨学金など、留学に関する様々な情報を発信しておりますので、この機会に是非ご覧ください。

留学フェア特設ページ (「参加団体/オンデマンド説明会動画・資料」のコーナーに掲載)